• Diandri
  • Catering







 

Testimoni

Putri & Anton, 6 November 2016

09 Feb 2017

Aku baru sempet nulis testi disini. Pernikahanku tanggal 6 November 2016 kemarin Alhamdulillah berjalan sesuai dengan rencana, Semua dekornya yang bikin aku speechless pas masuk gedung (ternyata sesuai dengan apa yang gue minta ya!) dan yang paling mengejutkan adalah......... Makeupnya yang bikin muka aku bener2 shining, di buat looks like a barbie!!!!!! PANGLING maksimal! Seneng banget banget banget sm makeupnya mba Sari. Semua dekor, makanan, dan MAKE UP nya di puji banyak tamu dan keluarga, Semuanya bilang enak, dekor bagus, simple, dan elegant.. Bahkan sahabat aku sudah pakai diandri di acara sunatan adiknya beberapa hari lalu. Terima kasih mami Indri, papi Fardian, tante Erna, mba Sari, dan mas Bambang yang sudah aku bawelin. Ternyata hasilnya bener bener bikin aku senang dan terharu. Rasanya semua kekurangan yang ada udah ketutup karena kebaikan dari papi, mami, tante, dan mas Bambang....Semoga ke depannya lebih banyak lagi variasi dekornya dan semakin memuaskan customernya Sukses terus Diandri Catering dan Sanggar Mahira :)


Melisa & Dedy

28 Dec 2016

Museum Indonesia TMII, 17 Desember 2016 Dear Diandri Catering dan Sanggar Mahira Dear Mas Fardian, Mba Indri dan Tante Erna Terima kasih banyak yaaa, udah bantuin kita mewujudkan pernikahan impian, outdoor party. Dekornya manis dan elegan banget, mama papa aku sukaaaa.. Tamu-tamu juga bilang kecee... Untuk makanannya juga cukup sampai akhir acara. MC okee.. Riasnya juga okee... Mas Fardian, Mba Indri dan Tante Erna juga helpful dan kooperatif, makasii banget udah mau nampung kepengenan kita yang ini-itu hehehehe... Oiaa, makasii juga bonus-bonusnyaa yaaa :) Sukses terus buat Diandri Catering and team.. Kami senaaannggg :)


Diza & Hendro

17 Nov 2016

28-8-2016 To : Diandri Catering & Sanggar Mahira Alhamdulillah acara pernikahan dan resepsi pada hari itu berjalan lancar smuanya. Maaf ya om tante baru kasih testimoni sekarang 😁😁 Bersyukur bgt bisa kenal dan pada akhirnya memutuskan memakai jasa wo dan catering Diandri ini. Awalnya nyari2 catering dijaman skrg yg enk, bagus, dan hrgany pas itu susah binggo, hehehe... Nah melalui bantuan ade kecilku tercinta akhirnya kenal sama om fardian (pemilik) & tante indri yg baik hati dan ketjeh badai, dan gaol ini, hihihi... Ga nyangka klo dekorny bagus bgt, di ksh bonus yg Alhamdulillah bs menghemat budget buat yg lain (maklum klo kewong butuh byk biaya cyinnn). Kebetulan aku pake adat minang, dan suka bgt sam dekor minangny yg elegan dan suntiangny nan indah yg eyke perawanin dluan (krn suntiangny baru diambil langsung dr bukittinggi). Dan tamu undanganku yg dateng setelah acr pd bilang makanany enk2 rasany jg enk, trs aku dibilang cantik bgt (power of make up) krn riasan weddingny yg oke punya, makasih tante indri and the gank, hehehe... Overall, smuanya aku suka dan Alhamdulillah sesuai requestan, heheheh... Mksh byk ya om fardian dan tante indri serta kru kru yg bertugas yg tdk dapat disebutkan satu persatu, heheheheh...


Shofi & Panji, Perpustakaan Nasional 16 Juli 2016

07 Aug 2016

Halo Papi dan Mami, Alhamdulillah acara berjalan lancar, sukses, dan sesuai dengan yang kita mau. Papi Fardian dan team selalu mengikuti apa yg kami minta dan memberikan yang terbaik. Dekorasi, makanan, apalagi make up nya TOP BANGET!! banyak profile picture teman dan saudara berganti menjadi foto2 di acara pernikahan kami. Dan banyak juga setelah itu yang nanya tentang catering diandri. Dan foto albumnya bagus banget sih pi & mi, kereeen!! ibu2 kita sampai terkesima, hehe. Wassalamualaikum wr,wb, terimakasih mami, papi dan diandri catering, sukses selalu !!


Luffy & Prio "Gedung Langen Palikrama Jak-Pus"

24 May 2016

30 APRIL 2016 Gedung Langen Palikrama Auditorium Pegadaian Jakarta Pusat, menjadi moment Indah dalam hidup dan menjadi lebih Indah atas bantuan WO Diandri Catering. BIGTHANKS untuk papi Fardian yang EXTRA sabarnya dalam hadapin request aku dan si mas, mau kaya gini mau kaya gitu,, harus kaya gini dan harus kaya gitu,, tapi tanggapan cuma OKE dan ternyata terbukti di Hari Istimewa itu sesuai request aku.. Puas banget sama Dekor yang keren dan Makananya yang enak bangettt (testi dari teman-teman dan saudara gak ada yang bilang gak enak), Tamu yang hadir puas banget sama Hidangan Makananya yang rasanya bisa dibilang sempurnaaa dilidah, dan aku pun ikut puas denger itu, terlebih untuk SANGGAR MAHIRA (Mami indri) yang bisa sulap aku jadi kelihatan TIRUS,, hhehehe, overall thanks banget untuk mami sama papi yang bantu wujudin mimpi aku dihari itu, sukses yaa untuk Diandri Catering...


Yudhi & Zahra "MASJID BAITUSSALAM BILLYMOON"

16 May 2016

14 mei 2016 , alhamdulillah jadi hari pernikahan yg sangat berkesan buat kita. Bersyukur banget dapet WO yg TOP, DIANDRI . semua yg kita mau di support banget sampe ga sangka kalau hasilnya lebih dr yg kita mau . Dekor yg keren , tatanan yg rapih , yg paling waw adalah semua dekor pakai bunga hidup dan keren banget (selesai acara diambilin tamu2. Hehe) rasa makanan yg bikin tamu semua komen puas dan kekenyangan karna porsinya yg waw. Kalo soal tata rias dan busana , kali ini sanggar mahira yg ga kalah keren . Mami indri care banget sama kita dan kasih service terbaik. Semua baju yg oke banget dan model terbaru. Dari busana pengantin , orangtua , among tamu sampe penerima tamu semua designnya okeeee . Semua bilang pangling , keren dan aaahhhh ga bisa diungkapin lagi. Dan yg pasti semua team Diandri & Mahira gesit dan ramah . Pokoknya recommended banget buat capeng yg mau buat acara pernikahannya oke.. Thankyou ya mami Indri , papi Fardian dan semua team. Semoga semakin sukses kedepannya . Amin


Jimmy & Dian "Balai Prajurit Ardhyaloka"

22 Dec 2015

12 Desember 2015 Dear Diandri, thanks banget udah bantu bikin acara resepsi nikahan kita memorable banget. thanks to Pak Fardian, Bu Indri, Bebeb Erna dan Mas Mumuf... kalian sabar banget ngadepin kita yang super bawel dan super rempong ini. But finally, hasil akhirnya memuaskan banget. Make up cantik banget, baju oke banget, dekor yang wah banget ta[i semua itu tetep on budget. Terima kasih sekali lahi untuk Diandri catering service, tanpa kalian, memori indah pernikahan kami tidak akan lengkap :)


Page 2 of 2, showing 7 records out of 17 total



Tulis Testimonial

Diandri Catering

Catering, Organizer & Wedding Consultant
"Ciptakan Kenangan Indah Anda Bersama Kreatifitas dan Profesional Team Kami Untuk Kebahagian Sejati"

Online Support



Transaksi