• Diandri
  • Catering







 

Testimoni

Shofi & Panji, Perpustakaan Nasional 16 Juli 2016

07 Aug 2016

Halo Papi dan Mami, Alhamdulillah acara berjalan lancar, sukses, dan sesuai dengan yang kita mau. Papi Fardian dan team selalu mengikuti apa yg kami minta dan memberikan yang terbaik. Dekorasi, makanan, apalagi make up nya TOP BANGET!! banyak profile picture teman dan saudara berganti menjadi foto2 di acara pernikahan kami. Dan banyak juga setelah itu yang nanya tentang catering diandri. Dan foto albumnya bagus banget sih pi & mi, kereeen!! ibu2 kita sampai terkesima, hehe. Wassalamualaikum wr,wb, terimakasih mami, papi dan diandri catering, sukses selalu !!


Luffy & Prio "Gedung Langen Palikrama Jak-Pus"

24 May 2016

30 APRIL 2016 Gedung Langen Palikrama Auditorium Pegadaian Jakarta Pusat, menjadi moment Indah dalam hidup dan menjadi lebih Indah atas bantuan WO Diandri Catering. BIGTHANKS untuk papi Fardian yang EXTRA sabarnya dalam hadapin request aku dan si mas, mau kaya gini mau kaya gitu,, harus kaya gini dan harus kaya gitu,, tapi tanggapan cuma OKE dan ternyata terbukti di Hari Istimewa itu sesuai request aku.. Puas banget sama Dekor yang keren dan Makananya yang enak bangettt (testi dari teman-teman dan saudara gak ada yang bilang gak enak), Tamu yang hadir puas banget sama Hidangan Makananya yang rasanya bisa dibilang sempurnaaa dilidah, dan aku pun ikut puas denger itu, terlebih untuk SANGGAR MAHIRA (Mami indri) yang bisa sulap aku jadi kelihatan TIRUS,, hhehehe, overall thanks banget untuk mami sama papi yang bantu wujudin mimpi aku dihari itu, sukses yaa untuk Diandri Catering...


Yudhi & Zahra "MASJID BAITUSSALAM BILLYMOON"

16 May 2016

14 mei 2016 , alhamdulillah jadi hari pernikahan yg sangat berkesan buat kita. Bersyukur banget dapet WO yg TOP, DIANDRI . semua yg kita mau di support banget sampe ga sangka kalau hasilnya lebih dr yg kita mau . Dekor yg keren , tatanan yg rapih , yg paling waw adalah semua dekor pakai bunga hidup dan keren banget (selesai acara diambilin tamu2. Hehe) rasa makanan yg bikin tamu semua komen puas dan kekenyangan karna porsinya yg waw. Kalo soal tata rias dan busana , kali ini sanggar mahira yg ga kalah keren . Mami indri care banget sama kita dan kasih service terbaik. Semua baju yg oke banget dan model terbaru. Dari busana pengantin , orangtua , among tamu sampe penerima tamu semua designnya okeeee . Semua bilang pangling , keren dan aaahhhh ga bisa diungkapin lagi. Dan yg pasti semua team Diandri & Mahira gesit dan ramah . Pokoknya recommended banget buat capeng yg mau buat acara pernikahannya oke.. Thankyou ya mami Indri , papi Fardian dan semua team. Semoga semakin sukses kedepannya . Amin


Jimmy & Dian "Balai Prajurit Ardhyaloka"

22 Dec 2015

12 Desember 2015 Dear Diandri, thanks banget udah bantu bikin acara resepsi nikahan kita memorable banget. thanks to Pak Fardian, Bu Indri, Bebeb Erna dan Mas Mumuf... kalian sabar banget ngadepin kita yang super bawel dan super rempong ini. But finally, hasil akhirnya memuaskan banget. Make up cantik banget, baju oke banget, dekor yang wah banget ta[i semua itu tetep on budget. Terima kasih sekali lahi untuk Diandri catering service, tanpa kalian, memori indah pernikahan kami tidak akan lengkap :)


Page 2 of 2, showing 4 records out of 14 total



Tulis Testimonial

Diandri Catering

Catering, Organizer & Wedding Consultant
"Ciptakan Kenangan Indah Anda Bersama Kreatifitas dan Profesional Team Kami Untuk Kebahagian Sejati"

Online Support



Transaksi