• Diandri
  • Catering







 

Testimoni

Syaliha & Fuad "Aula Masjid Al-BIna, GBK Senayan"

27 Aug 2017

6 Agustus 2017 Alhamdulillah, moment pernikahan kami berjalan baik & lancar. Terimakasih Pak Fardian, dan seluruh team diandricatering yang telah membantu segala keperluan acara pernikahan kami. Dekorasi nya cantiikk sesuai yang di inginkan, makanan nya lezaat semuaa, tamu-tamu puas kami pun senang, makanan nya cukup bahkan lebih alhamdulillah. Terimakasih juga untuk sanggar mahira, ibu Erna, dan team makeup, yang telah membuat aku seperti princess. Riasan nya bikin mangling yang lihat (pengakuan oleh keluarga dan para tamu undangan), hehe.. Terimakasih untuk mba ros yang selalu dampingi untuk segala keperluan kami, yang mau di repotin sama apa yang kami pengen. ^^ Sekali lagi Terimakasih banyak untuk DiandriCatering semoga selalu sukses dan maju....


Murni & lutfi 9 july 2017 Gd. ARDHYALOKA

26 Jul 2017

Dear mba Indri & mas Fardinan Saya murni dan suami lutfi mengucapkan terima kasih banyak atas bantuannya sehingga acara pernikahan kami tgl 9 juli 2017 berjalan dengan lancar Makasih juga sudah sabar sama kami yang sebentar2 brubah baik dalam baju n acara, maklum galau tingkat dewa, tll gerogi kali ya😂😅 Kami juga minta maaf atas kesalahpahaman soal baju orang tua, tapi semuanya Alhamdulilah berjalan lancar n dandanan org tua kedua mempelai bagus. Makasih juga buat mba erna similikiti weleh2 yg udah sabar juga nunggu kami utk fitting baju smp bela2in lembur nungguin smp malam, thanks so much Dekorasi bagus, sesuai dengan yg diharapkan, makanannya enak banget (walaupun blm semapt cicipin semuanya karena sibuk) tapi dr tamu undangan byk yg puji cateringnya enak n malah minta contack personnya Bandnya juga bagus, tmn saya juga ada yg minta rekomrndasinya itu buat acara halal bihalal katanya 😊😅 Makeupnya bagus byk yg bilang dr pengantin, org tua, penerima tamu, among tamu bilangnya manglingin Makasih juga mba2 yg bantu rian n make up, namanya lupa soalnya br ketemu pas hr H Teman2 ada yg minta rekomendasi buat nikahan dia nanti (walaupun tepatnya kapan belum tau) 😅😅😂 Semoga Diandri Catering semakin maju n sukses kedepannya


Beta & Fahri "Gedung Sarbini Wiladatika Cibubur"

17 Jul 2017

18 Maret 2017, Dear Diandri Catering & Sanggar Mahira, Alhamdulillah acara Akad dan Resepsi kemarin menjadi hari pernikahan yang sangat berkesan untuk kami sekeluarga. Bersyukur banget bisa dapet dan bisa kenal Diandri Catering. Sebenernya udah ngelirik Catering ini dari tahun 2015, tapi jodoh nikahnya baru terlaksana di tahun 2017 (Alhamdulillah berjodoh juga sm Catering ini hehe). Semua yang aku mau di turutin sm Papi Fardian dan Mami Indri, terima kasih banyak Papi Mami yang baik hati yang ngasih banyak bonusan di hari H pernikahan. Terima kasih juga untuk mba Dilla, Mama Erna, Mas Mumuf dan team semua karna udah sabar sm aku yg bawel ini dan udah nurutin semua request aku (seneng banget deh). Dan untuk riasan make up pengantinnya, mba Sari aku puassss dan bahagia sekaliii, aku pangling sama diri aku sendiri hihihi tamu2 semua juga pada muji riasan nya dan untuk semua makanan nya juga enak2, ga ada yang mengecewakan. Pokoknya aku puaassss banget dengan semua hasilnya. Semoga Diandri Catering tetap menjadi yang terbaik, sukses terus ya buat Diandri Catering & Sanggar Mahira. Aamiin. Aku bahagia mengenal kalian :)


ANGGI & WIMPY

02 Mar 2017

08 januari 2017 aula buya hamka mesjid agung al azhar allhamdullialh ngga ada kata lain selain makasih n puasa bgt sama smua2 nya yg di kerjain sama team diandri... paps fardian.. mams indri.. tanter erna... mas mumuf n ngga bsa di sebutin satu2... ngga cuma make up n catering aja yg super duper keren.. dekornya juga keren.. pokonya beruntung bsa pake DIANDRI... smua bilang catering nya enak pake bgt... special thx nya daging cabe ijonya lezatos...pokonya yg paling suka itu team nya helpfull bgt... skali lagi makasih... ada yg udh nanya2 soal diandri...smoga sukses slalu aminn...


Almy & Rido

11 Feb 2017

Gedung LPMP Jakarta, 29 January 2017 Dear Diandri Catering dan Sanggar Mahira, Dear Mami Indri , Mas Mumuf dan Tante Erna Terima kasih banyak yaaa, udah bantuin kita mewujudkan pernikahan adat Betawi yang kental bgt. Dekornya bagus banget sesuai keinginan kita dan mama papa aku sukaaaa.. Tamu-tamu juga bilang kecee... Untuk makanannya enak dan juga cukup sampai akhir acara. MC okee.. Riasnya juga okee... Mami Indri Mas Mumuf dan Tante Erna juga helpful dan kooperatif, makasii banget udah mau direpotin kepengenan kita yang ini-itu hehehehe... Oiaa, makasii juga bonus-bonusnyaa yaaa :) Sukses terus buat Diandri Catering and team.. :)


Putri & Anton, 6 November 2016

09 Feb 2017

Aku baru sempet nulis testi disini. Pernikahanku tanggal 6 November 2016 kemarin Alhamdulillah berjalan sesuai dengan rencana, Semua dekornya yang bikin aku speechless pas masuk gedung (ternyata sesuai dengan apa yang gue minta ya!) dan yang paling mengejutkan adalah......... Makeupnya yang bikin muka aku bener2 shining, di buat looks like a barbie!!!!!! PANGLING maksimal! Seneng banget banget banget sm makeupnya mba Sari. Semua dekor, makanan, dan MAKE UP nya di puji banyak tamu dan keluarga, Semuanya bilang enak, dekor bagus, simple, dan elegant.. Bahkan sahabat aku sudah pakai diandri di acara sunatan adiknya beberapa hari lalu. Terima kasih mami Indri, papi Fardian, tante Erna, mba Sari, dan mas Bambang yang sudah aku bawelin. Ternyata hasilnya bener bener bikin aku senang dan terharu. Rasanya semua kekurangan yang ada udah ketutup karena kebaikan dari papi, mami, tante, dan mas Bambang....Semoga ke depannya lebih banyak lagi variasi dekornya dan semakin memuaskan customernya Sukses terus Diandri Catering dan Sanggar Mahira :)


Melisa & Dedy

28 Dec 2016

Museum Indonesia TMII, 17 Desember 2016 Dear Diandri Catering dan Sanggar Mahira Dear Mas Fardian, Mba Indri dan Tante Erna Terima kasih banyak yaaa, udah bantuin kita mewujudkan pernikahan impian, outdoor party. Dekornya manis dan elegan banget, mama papa aku sukaaaa.. Tamu-tamu juga bilang kecee... Untuk makanannya juga cukup sampai akhir acara. MC okee.. Riasnya juga okee... Mas Fardian, Mba Indri dan Tante Erna juga helpful dan kooperatif, makasii banget udah mau nampung kepengenan kita yang ini-itu hehehehe... Oiaa, makasii juga bonus-bonusnyaa yaaa :) Sukses terus buat Diandri Catering and team.. Kami senaaannggg :)


Diza & Hendro

17 Nov 2016

28-8-2016 To : Diandri Catering & Sanggar Mahira Alhamdulillah acara pernikahan dan resepsi pada hari itu berjalan lancar smuanya. Maaf ya om tante baru kasih testimoni sekarang 😁😁 Bersyukur bgt bisa kenal dan pada akhirnya memutuskan memakai jasa wo dan catering Diandri ini. Awalnya nyari2 catering dijaman skrg yg enk, bagus, dan hrgany pas itu susah binggo, hehehe... Nah melalui bantuan ade kecilku tercinta akhirnya kenal sama om fardian (pemilik) & tante indri yg baik hati dan ketjeh badai, dan gaol ini, hihihi... Ga nyangka klo dekorny bagus bgt, di ksh bonus yg Alhamdulillah bs menghemat budget buat yg lain (maklum klo kewong butuh byk biaya cyinnn). Kebetulan aku pake adat minang, dan suka bgt sam dekor minangny yg elegan dan suntiangny nan indah yg eyke perawanin dluan (krn suntiangny baru diambil langsung dr bukittinggi). Dan tamu undanganku yg dateng setelah acr pd bilang makanany enk2 rasany jg enk, trs aku dibilang cantik bgt (power of make up) krn riasan weddingny yg oke punya, makasih tante indri and the gank, hehehe... Overall, smuanya aku suka dan Alhamdulillah sesuai requestan, heheheh... Mksh byk ya om fardian dan tante indri serta kru kru yg bertugas yg tdk dapat disebutkan satu persatu, heheheheh...


Nina & Ihsan, Baitussalam Billymoon, 20 Agt 2016

28 Aug 2016

Assalamu'alaikum, pak Fardian, kami mengucapkan terima kasih atas kontribusi Diandri yang ok, dekor bagus, makanan enak, musik yahud, riasan bikin tambah cantik yang dirias, kami merasa puas dengan service nya. Tks jugs utk bu Indri, mbak Erna yang helpful, mbak Lia, dan semua tim rias dan catering


Shofi & Panji, Perpustakaan Nasional 16 Juli 2016

07 Aug 2016

Halo Papi dan Mami, Alhamdulillah acara berjalan lancar, sukses, dan sesuai dengan yang kita mau. Papi Fardian dan team selalu mengikuti apa yg kami minta dan memberikan yang terbaik. Dekorasi, makanan, apalagi make up nya TOP BANGET!! banyak profile picture teman dan saudara berganti menjadi foto2 di acara pernikahan kami. Dan banyak juga setelah itu yang nanya tentang catering diandri. Dan foto albumnya bagus banget sih pi & mi, kereeen!! ibu2 kita sampai terkesima, hehe. Wassalamualaikum wr,wb, terimakasih mami, papi dan diandri catering, sukses selalu !!


Page 1 of 2, showing 10 records out of 13 total



Tulis Testimonial

Diandri Catering

Catering, Organizer & Wedding Consultant
"Ciptakan Kenangan Indah Anda Bersama Kreatifitas dan Profesional Team Kami Untuk Kebahagian Sejati"

Online Support



Transaksi