• Diandri
  • Catering







 

Testimoni

Meivy & Abhi

28 Oct 2018

Alhamdulillah tanggal 20 Okt 18 hari bahagia kami telah berjalan lancar dan sukses.. Terima kasih kepada Diandri Catering & Sanggar Mahira, yang telah berhasil membuat hari bahagia kami menuai banyak pujian mulai dari undangan yang simple namun sangat menarik, dekorasi yang sangat cantik, hidangan lezat yang bikin tamu saling berebut tarik menarik :D, sampai dengan make up yang luaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar biasa cantik. Meskipun banyak drama yang muncul di detik detik terakhir sampai H-2 masih harus Fitting, tetapi semua bisa terwujud sesuai keinginan kami.. Sekali lagi terima kasih banyak Papi, Mami, dan Bu Erna serta team make up...... Sukses selalu DIANDRI CATERING :)


Alex & Kristin

19 May 2018

12 Mei 2018 Puji Tuhan Yesus, menjadi hari yang sangat membahagiakan untuk kami berdua. persiapan memang tak lama, tapi ketemu dengan DIANDRi. owner yang enak diajak diskusi, bisa tukar pikiran untuk dekor dan makanan. ditambah dengan bu Indri yang juga baik dan asyik diajak diskusi mengenai atire pernikahan. Ada drama selama persiapan pernikahan, tp bu Indri dengan tulus membantu. Makanan juga enak, walau ada beberapa yang kurang, namanya manusia tak ada yang sempurna. Untuk capeng jangan ragu pilih DIANDRI, komunikasi yang lancar membuat semua akan berjalan lancar. dan DIANDRI bisa dipercaya. Terima kasih dan sukses selalu untuk DIANDRI dan Team. God bless you all


VINI & REZA Perpusnas RI 04 februari 2018

24 Mar 2018

Aku dan Reza mau ngucapin makasih banyak atas bantuan Diandri catering Wedding organizer & Sanggar Mahira.. selama ini ya mami indri persiapan cuma 2bln, kawin rock n roll ya kalo mami bilang dan juga khususnya teh dilla, persiapan sampe hari H berjalan sempurna walaupun aku dan Reza jarang datang dan banyak ngandelin cuma komunikasi via WA , ibu erna yg fitting baju cm beberapa kali aja udah langsung cocok semua... salah satu yang bikin aku super puas, mami & bu erna & teh dilla berusaha ngupayain menuhin semua kepengennya aku yang ribet, ngadepin aku dan Reza,, terimakasih banyak karena bisa membuat acara sukses berjalan lancar karena aku ngerasain semua tim profesional, aku sampe sekarang ini dapet tanggapan positif dari semua keluarga besarku, temen-temen orangtua dan temen-temen kita berdua, kalo dari dekorasinya cantik banget, makanan super banyak dan enak lezaaaat.. apalagi make up nya mba sari semua bilang pangling aku dibikin super cantik banget hari itu, terimakasih mba sari dan team, juga ga hanya buat pengantin tapi buat riasan orang tua, pager ayu dan among tamu bagus bagus semua, Sekali lagi makasih ya buat kebaikan, keramahan dan profesionalitasnya diandri catering team sampe hari H .. mami indri dan papi fardian bener- bener bisa mengemas hari bahagia aku sangat luar biasa.. terima kasih


Mala & Galang 2-12-17 Masjid Baitussalam Billymoon

13 Dec 2017

Alhamdulillah segala puji bagi Allah SWT acara pernikahan kami yang dihandle oleh Diandri berjalan lancar sekali....seperti yang selama ini kami impikan, Dekor Oke Wardrobe keyeeen, make up cihuyy,makanannya juga enak enak (penilaian dari tamu undangan). Big and great Thanks to Mami papi mbak dilla bunda erna mbak sari dan All team yang sudah membantu acara kami, Recommended banget buat pasutri yang mau menikah....semoga sukses selalu Diandri =)


Ade & sandya

01 Dec 2017

Puji syukur kami panjatkan kepada Allah SWT yg tlah memberikan sgla curahan nikmat dan rezeki kpd kami,hingga bisa terselenggaranya pernikahan pada tgl 25 November 2017 yg terlaksana dgn baik.. Hal ini tak lupa jg terselenggara atas kerjasama yg baik berkat EO DIANDRI. walaupun sempat kita pending utk 1 tahun lebih krn alasan tertentu tetapi dgn keyakinan kami berdua memutuskan lagi utk menggunakan EO DIANDRI. Akhir puncak tgl 25 November 2017 resepsi pernikahan terselenggara dgn baik sesuai dgn keinginan kita tak lupa saran yg luar biasa dari papi ferdy dan mami erna mahira untuk kostum ny dan yg paling cetar make up nya mba sari yg sudah make over aku menjadi ratu smlm yg sangat cuantik . Pokok ny diandri mmnk Oke dan sangat tepat untuk pilihan anda " dalam mlngsungkan moment indah.....


ANGGI & WIMPY

02 Mar 2017

08 januari 2017 aula buya hamka mesjid agung al azhar allhamdullialh ngga ada kata lain selain makasih n puasa bgt sama smua2 nya yg di kerjain sama team diandri... paps fardian.. mams indri.. tanter erna... mas mumuf n ngga bsa di sebutin satu2... ngga cuma make up n catering aja yg super duper keren.. dekornya juga keren.. pokonya beruntung bsa pake DIANDRI... smua bilang catering nya enak pake bgt... special thx nya daging cabe ijonya lezatos...pokonya yg paling suka itu team nya helpfull bgt... skali lagi makasih... ada yg udh nanya2 soal diandri...smoga sukses slalu aminn...


Putri & Anton, 6 November 2016

09 Feb 2017

Aku baru sempet nulis testi disini. Pernikahanku tanggal 6 November 2016 kemarin Alhamdulillah berjalan sesuai dengan rencana, Semua dekornya yang bikin aku speechless pas masuk gedung (ternyata sesuai dengan apa yang gue minta ya!) dan yang paling mengejutkan adalah......... Makeupnya yang bikin muka aku bener2 shining, di buat looks like a barbie!!!!!! PANGLING maksimal! Seneng banget banget banget sm makeupnya mba Sari. Semua dekor, makanan, dan MAKE UP nya di puji banyak tamu dan keluarga, Semuanya bilang enak, dekor bagus, simple, dan elegant.. Bahkan sahabat aku sudah pakai diandri di acara sunatan adiknya beberapa hari lalu. Terima kasih mami Indri, papi Fardian, tante Erna, mba Sari, dan mas Bambang yang sudah aku bawelin. Ternyata hasilnya bener bener bikin aku senang dan terharu. Rasanya semua kekurangan yang ada udah ketutup karena kebaikan dari papi, mami, tante, dan mas Bambang....Semoga ke depannya lebih banyak lagi variasi dekornya dan semakin memuaskan customernya Sukses terus Diandri Catering dan Sanggar Mahira :)


Melisa & Dedy

28 Dec 2016

Museum Indonesia TMII, 17 Desember 2016 Dear Diandri Catering dan Sanggar Mahira Dear Mas Fardian, Mba Indri dan Tante Erna Terima kasih banyak yaaa, udah bantuin kita mewujudkan pernikahan impian, outdoor party. Dekornya manis dan elegan banget, mama papa aku sukaaaa.. Tamu-tamu juga bilang kecee... Untuk makanannya juga cukup sampai akhir acara. MC okee.. Riasnya juga okee... Mas Fardian, Mba Indri dan Tante Erna juga helpful dan kooperatif, makasii banget udah mau nampung kepengenan kita yang ini-itu hehehehe... Oiaa, makasii juga bonus-bonusnyaa yaaa :) Sukses terus buat Diandri Catering and team.. Kami senaaannggg :)


Diza & Hendro

17 Nov 2016

28-8-2016 To : Diandri Catering & Sanggar Mahira Alhamdulillah acara pernikahan dan resepsi pada hari itu berjalan lancar smuanya. Maaf ya om tante baru kasih testimoni sekarang 😁😁 Bersyukur bgt bisa kenal dan pada akhirnya memutuskan memakai jasa wo dan catering Diandri ini. Awalnya nyari2 catering dijaman skrg yg enk, bagus, dan hrgany pas itu susah binggo, hehehe... Nah melalui bantuan ade kecilku tercinta akhirnya kenal sama om fardian (pemilik) & tante indri yg baik hati dan ketjeh badai, dan gaol ini, hihihi... Ga nyangka klo dekorny bagus bgt, di ksh bonus yg Alhamdulillah bs menghemat budget buat yg lain (maklum klo kewong butuh byk biaya cyinnn). Kebetulan aku pake adat minang, dan suka bgt sam dekor minangny yg elegan dan suntiangny nan indah yg eyke perawanin dluan (krn suntiangny baru diambil langsung dr bukittinggi). Dan tamu undanganku yg dateng setelah acr pd bilang makanany enk2 rasany jg enk, trs aku dibilang cantik bgt (power of make up) krn riasan weddingny yg oke punya, makasih tante indri and the gank, hehehe... Overall, smuanya aku suka dan Alhamdulillah sesuai requestan, heheheh... Mksh byk ya om fardian dan tante indri serta kru kru yg bertugas yg tdk dapat disebutkan satu persatu, heheheheh...


Page 1 of 1, showing 9 records out of 9 total



Tulis Testimonial

Diandri Catering

Catering, Organizer & Wedding Consultant
"Ciptakan Kenangan Indah Anda Bersama Kreatifitas dan Profesional Team Kami Untuk Kebahagian Sejati"

Online Support



Transaksi